A-Cappella Festival

• Chorifeen

A-Cappella Festival

20 Jan

Wenns draußen fröstelt, wärmt A-Cappella Gesang das Herz und lässt die Ohren glühen. Mit dem Buchtstraßenchor ist eine Gruppe zu Gast, die mittlerweile im Brodelpott heimisch geworden ist. Der Chor, der besonders ein Faible für das politische Lied hat, probt regelmäßig in unseren Räumen. Zum ersten Mal zu Gast sind die Ukelalas. Mit ihrer lockeren Art mischen sie regelmäßig offene Bühnen und lokale Festivals auf. Freunde fröhlich leichter Popmusik kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie Genießer anspruchsvoller Arrangements und gefühlvoller Balladen. Die Dritten im Bunde sind die Chorifeen. Der Frauenchor präsentiert die Highlights aus ihrem taufrischen Programm „Wasserwelten-die Chorifeen im Fluss-“. Der junge Chor PLAY wurde erst 2013 von Ole Schmitt gegründet. Im Repertoire geben sich Skandinavisches, Folkloristisches, Zeitgenössisches und Stücke der Alten Musik die Hand. Auf gemeinsamen Chorwochenenden und mit mehreren Konzerten in den letzten Jahren sammelte der Chor Erfahrung und ist zu einem selbstbewussten Klangkörper heran gewachsen. Freuen Sie sich mit uns auf eine großartige Chorsause im Brodelpott!

20 Uhr  | Eintritt: 10 € erm. 8 €