Anmeldung für Gastronomie (Essen und Getränke)

15.6., 17-23 Uhr, Walle ab 5. Zone A (Vegesacker Str. 1 bis Geestemünder Str.)
16.6., 11-18 Uhr, Flaniermeile. Zone A+B (Wartburgstr./Melanchthonstr., Vegesacker Str. bis zum Waller Ring)

Die Vorbereitung für die Flaniermeile auf der Vegesacker Straße und umzu läuft bereits! Bei Fragen melden Sie sich gerne.

Das Stadtteilfest wird aus öffentlichen Mitteln, Spenden und Gebühren von Gastro und Flohmarkt finanziert. Unser Verein, Kulturhaus Walle Brodelpott e.V., verdient damit kein Geld. Vielmehr sind wir froh, wenn die gestiegenen Kosten uns nicht zwingen, andere Angebote des Hauses zu streichen und Stellen zu kürzen. Der größte Teil der Kosten entsteht durch die Infrastruktur: die Beschilderung und Sperrung der Straßen, Strom für Foodtrucks und Bühnen, Soundtechnik, Sanitärdienst, Versicherung usw.. Vor diesem Hintergrund bitten wir um Verständnis, dass wir die Gebühren erhöhen müssen. Es sind keine rosige Zeiten für Kultur aber auch nicht für die Gastronomie, das ist uns bewusst. Wir hoffen, dass das Fest für alle Gastrobetriebe ein gutes Geschäft wird und dass wir gemeinsam ein schönes Stadtteilfest feiern können.

Standortwünsche für nicht ansässige Betriebe versuchen wir umzusetzen. Eine Garantie dafür können wir leider nicht geben. Bitte beachten Sie, dass für die nicht ansässige Gastro gilt: Stände in der Zone A sollten möglichst am Samstag und Sonntag geöffnet sein. Bei begründetem Ausnahmewunsch bitten wir um Nachfrage. Gerne können Sie uns über das Formular ein Bild von Ihrem Wagen/Pavillion/Fahrrad usw. zuschicken. Wir blicken hochmotiviert auf das Fest und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

Gebühren auf einen Blick:

Ansässige Gastro:
Eigene Außensitze ohne alkoholische Getränke: 50 € | Eigene Außensitze mit alkoholischen Getränken: 100 €
Zusätzlich Theke oder Ähnliches in der Zone A, Samstag und Sonntag: 300 € | Zusätzlich Theke oder Ähnliches in der Zone B, Sonntag: 200 €

Nicht ansässige Gastro:
Zone A, Samstag und Sonntag, ohne alkoholische Getränke: 200 € | Zone A, Nur Sonntag, ohne alkoholische Getränke: 130 €
Zone A, Samstag und Sonntag, mit alkoholischen Getränke: 350 €
Zone B, Sonntag ohne alkoholische Getränke: 100 € | Zone B, Sonntag mit alkoholischen Getränke: 200 €

230 V (Schuko): 30 € | Starkstrom 16 A: 60 € | Starkstrom 32A: 120 €
Logo auf dem Stadtteilfestflyer: 150 €

Ich bin nicht ansässig und möchte einen Platz in der

Ich bin ansässig und

Ich benötige

Ich unterstütze das Kulturhaus mit einem zusätzlichen Betrag von 150 € und mein Logo erscheint auf dem Flyer des Stadtteilfestes (ca. 4 quadrat cm).

Fotos (bis 1 MB. Optional)