Das nächste Stadtteilfest steht in den Startlöchern!

Das nächste Stadtteilfest wird am 20. und 21. Juni statt finden. Wir freuen uns auf ein zünftiges "warm up" am Samstag Abend, wenn wir die Besucherinnen und Besucher zu "Walle ab 5" auf die Vegesacker Straße einladen um schon mal bei einem Bier oder einer Limo gemütlich zu klönen, Live Musik zu hören und sich warm zu schwofen für das große Familienfest mit Flohmarkt und allem PiPaPo am Sonntag!

Der Familiensonntag startet wie gewohnt mit einem ökumenischen Gottesdienst - dieses Mal sehr zu unserer Freude auf der neu gestalteten Waller Mitte. Um 11 startet dann das Fest ganz offiziell und wird von unserer Staatsrätin für Kultur - Carmen Emigholz - eröffnet. Die Gäste erwartet ein bunter Mix aus Mitmachangeboten und Infoständen von Vereinen und Einrichtungen aus dem Bremer Westen, ein vielfältiges Bühnen- und Kulturprogramm, leckere Angebote zum Schlemmen und natürlich der große, private Flohmarkt, der zum Schnüstern einlädt!

Auch in diesem Jahr wird eine Tombola für das Fest veranstaltet, so dass jede(r) die Möglichkeit hat, das Fest durch den Kauf von Losen zu unterstützen. Die Waller Geschäftsleute haben eine Menge Preise gestiftet, so dass sich der Loskauf für Alle auf jeden Fall lohnt!

Natürlich sorgen wieder zahlreiche Musikerinnen und Musiker für richtig gute Stimmung und wer Lust hat am Festwochenden die Überseestadt zu erkunden, ist herzlich eingeladen, die Genusstour durch die Überseestadt mit Christine Glenewinkel mitzumachen. Insbesondere kulinarisch ist dieser aufregende neue Ortsteil von Walle eine echte Entdeckung! Übrigens - feiert nicht nur Walle an diesem Wochende sondern auch die Findorffer! Es lohnt sich also auch, in der Plantage vorbei zu schauen!

Sie möchten einen Flohmarktstand machen? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine mail:

Kerstin Kaczor | Tel. 0421- 3962101 | k.kaczor@kulturhauswalle.de

Allgemeine Fragen zum Fest: Janine Claßen | Tel 0421-38875677 | j.classen@kulturhauswalle.de