• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Elke Marion Weiß: Lesung mit Musik

19. November I 19:30 UTC+0

Elke Marion Weiß ist als Autorin in etlichen Genres unterwegs. Sie verfasst Romane, Krimis, Kurzprosa und Lyrik. Sie wird aus ihren beiden jüngsten Büchern lesen: Zum einen ist dies der Nordsee-Krimi Wattlauf mit dem Tod, der auf einer nordfriesischen Insel spielt und in dem es nicht nur um Entführung, Erpressung und Mord geht, sondern auch um einen Inselkrieg zwischen Baulöwen und Vogelschützern, der an Theodor Storms Schimmelreiter erinnert. Zum anderen liest sie aus Seiltänze, einer Sammlung schräger kurzer Geschichten, die von Erfolg und Misserfolg, von Liebe, Lust und Leid und auch mal von bösen Menschen handeln.

Durch den Abend führt Ian Watson, ein irischer Dichter, Herausgeber und Moderator, der seit den siebziger Jahren mit seiner Familie in Bremen lebt. U.a. arbeitet er im Vorstand des Virtuellen Literaturhauses Bremen. Außerdem ist er vielen als bekennender Werder Fan bekannt.

Musikalisch begleitet wird die Lesung von der in Walle lebenden Gitarristin Catarina Mahnke.

Beginn ist um 19.30 Uhr. Anmeldung unter Tel: 3887073 oder bibliothek@kulturhauswalle.de
(Bitte den Impfnachweis mitbringen)

Datum:
Zeit: